目前日期文章:200509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1.晚上不睡覺,爬上屋頂夜觀星象

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      "宇宙遊子柯錫杰"天下文化出版,被稱為台灣現代攝影的第一人在網路上打上他的名字的話,隨之而來的大概是幾百筆的搜尋資料吧,他的半生經歷也已經有出書詳述....我怎麼挫的文法再怎麼輪也輪不倒我我幫他整理資料吧!!不管嘛!!我就是喜歡他~~喜歡他的人生經歷,那種為了自己的興趣甘心一生沉迷在其中也無怨無悔的態度,那種用盡一生心血於天賦所拍出來的作品.
      張克帆以前唱過的"用盡一生的愛"用盡一生的愛只為了換來釋放後的自由,我哭過,苦過,痛過,笑過,這一生就已足夠.這段詞其實是多少人的夢想與願望,但也有多少人因現實考量等因素而放棄自己的夢想;維持自己的夢想需要多大的決心跟毅力...環境,命運,興趣讓柯錫杰踏上攝影這一條路,但如此也還不足讓柯錫杰成為現代攝影的第一人,商業攝影固然是他感興趣的工作及經濟來源,但他最大的志趣還是追求藝術創作的突破.經濟,興趣這其中有多大的壓力看看柯錫杰的頭髮就可以了解一二吧.

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯...ㄝ....這次的烤肉講的好聽一點是叫隨性..講的不好聽一點叫隨隨便便..阿沒關係啦..大家出來玩最重要的是高興嘛.
星期天要烤肉....卻到前一天才決定(我也忘記是星期五或星期六了)烤肉的大概時間跟地點....結果..結果

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.肉跟你裝熟
2.火種沒有種

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()