目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

信義風情--不同於以往鄉間所購買的小米酒,獨特的瓶身、多元化的種類與酒名(長老說話、忘記回家等等...)以特別的行銷方式打破眾人對小米酒的刻板印象,成功的創造出銷售佳績。

馬拉桑--因海角七號爆紅而銷售沖天甚至賣到缺貨的馬拉桑,在片中最常聽到的就是"千年傳統,全新感受",身為酒鬼的我,可以錯過一時但不可能錯過一輩子,趁著員工旅遊時給他敗下去拉,就請大家敬請期待八。

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
好酒!!

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        這是好友的親戚特別從大陸訂的酒,留了一1/2瓶在朋友那,朋友特別叫我去喝的。好一陣子之前也有買過一瓶白酒,初喝之時覺得是芳純甘香,但後來有一次倒了太多出來,只好慢慢品嘗....但經過半個小時一個小時之後,卻發現原本的酒香聞久之後,竟有噁心頭暈的感覺...那時腦海不禁浮出二字--香精!!所以這次在朋友邀請之下,其實是帶著忐忑不安的心情前去;竟然已經有這樣的懷疑的話....為什麼我還是堅持要去呢??開玩笑!!我是誰!!我酒鬼ㄝ,不去喝個一口對的起我自己嘛!!(以前我覺得我的個性容易死在女人手上,我想我要再加一個了....)再加上好友之前拼命的吹捧、極盡誘惑之能事,所以~~我....此行非去不可。
        到了好友家一看...挖咧...這個外貌也太....嗯..好吧...也許是我最近都喝洋酒,對大陸老酒的外貌一時還不習慣,看一下酒精度數,乖乖~~近60度囉...一聞...嗯~~~的確...又是不自然的芳香甘醇.......= ="....一喝........媽呀......也太辣了叭....也對拉...59度嘛...

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
youtube網址

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()