目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        好吧!這又是一篇遲來的文,在2010年八月底所舉辦的第二屆威士忌博覽會,被我搞到十一月才發文,但是!我真的要解釋一下,我承認我是偷懶,但中間又遇到電腦硬碟掛掉、重灌、少照片等事,實非我所願ㄚ><~~~。(路人甲:遲發還那麼多廢話!~!~乎細!~)
        好啦!不瞎扯了,趕快進入正題吧,去年只有兩人同行的我們,抱著獨樂樂不如眾樂樂的想法,今年忍不住就把喝酒團....ㄚ!不是!是品酒團擴大到六人了,雖然到最後只有五人成行,但聲勢也是浩浩蕩蕩的了;不願錯過一分一秒的我們(其實只有我們三個男酒鬼),急切的趕在下午一點開門前抵達世貿三館;雖然說Micky在Mail中有說過今年會擴大舉行,但.....我還是被今年的人潮嚇到了,望著從大門口算起近兩百公尺的長型人龍,以及中午時分的炙熱太陽,我的心開始有些煩躁,即便如此我們還是在大門口處留下了我們的照片。

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        這場8月中左右辦的品酒會,因為一點事情的耽擱,所以拖到現在(靠~~明明就是摸魚偷懶還講得那麼好聽)。
        最近這一兩年都在喝威士忌,都快忘了之前冬天時跟友人去快炒店吃著快炒喝著溫清酒的感覺;再不然就是年關時趁家長不在家殺去量販店挑最大瓶的清酒慢慢溫著喝,一整支1500C.C.的黃櫻邊喝邊聊天多過癮ㄚXDXDXDXD。既然有此機會可以品嘗一下其他的清酒,就來看看吧,說不定今年冬天時可以再來一次這樣的聚會。

秋秋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()